6 tomates sem pele e sem semente (ou pode ser comprado pronto tomate pelatti) em cubinhos
1 lata ervilha
1 lata milho
400 g extrato de tomate
200 g passas
Azeite
Sal
3 limões
Pimenta
Queijo ralado (opcional)
Limpe o camarão (uma dica é na hora de limpar o camarão colocar um pouco de vinagre na agua e aguardar 15 minutos, solta bem mais fácil) e reserve a casca
Tempere o camarão com sal, alho amassado, limão e reserve
Com a casca do camarão lavada, coloque em uma panela e acrescente água deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo médio
Em uma panela colocar o azeite, alho, e a cebola, deixar dourar levemente
Acrescentar os pimentões, a cenoura e reforgar por 5 minutos
Adicionar o tomate e mexer para que não grude
Adicionar o camarão e aguardar cozinhar
Cozinhou, adicionar o extrato e mexer
Quando estiver cozido acrescentar milho, ervilha e passas
Acertar o sal e a pimenta
Com o caldo de camarão feito com a casca, escorra jogue a casca fora e utilize o caldo para fazer o arroz
Em uma panela colocar azeite, o arroz e refogar por um tempo adicionar o caldo de camarão e pronto