Rocambole invertido surpresa

Rocambole invertido surpresa
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Massa:
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de farjnha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Obs: Todos os ingredientes secos devem ser peneirados
Massa:
  1. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro e fofo, junte a farinha, o chocolate e bata novamente
  2. Junte as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar toda a clara, junte o fermento e misture, reserve
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o coco ralado, reserve
  2. Unte uma assadeira grande com manteiga, forre com papel alumínio e unte novamente
  3. Jogue o leite condensado com o coco e por cima, coloque a massa aos poucos para não misturar com o recheio
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 30 minutos
  5. Controle o forno para não assar demais
  6. Retire do forno ainda quente e vire sobre um pano de prato umido polvilhado com farinha de trigo
  7. Enrole no sentido do comprimento com o mesmo pano de prato
  8. Depois de frio se quiser decore com chocolate em pó, ou açúcar refinado e coco ralado
  9. Bom apetite