Arroz doce delicioso da Vovó Mumu

Arroz doce delicioso da Vovó Mumu
  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 4 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Coloque o arroz para cozinhar em panela de pressão, com 500 ml de água
  2. À parte deixe o leite em estado de fervura e vá colocando aos poucos no arroz que devera já estar cozido
  3. Cada porção de leite acrescentada devera secar um pouco, devendo proceder assim ate usar todo o leite
  4. Coloque o sal, leite condensado, e quando o doce levantar fervura novamente, desligue a panela e coloque o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado
  5. Despeje em num marinex oval grande e polvilhe canela em pó
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  7. É delicioso e muito fácil de fazer