Delícia de chocolate e limão

Delícia de chocolate e limão
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Manteiga em temperatura ambiente
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • Achocolatado em pó
  1. Triture no liquidificador a bolacha maisena e junte a manteiga, misture bem até ficar bem úmida
  2. Coloque em uma travessa de vidro e acerte a superfície com uma colher
  3. Leve ao forno à 180° por 15 minutos, ou até ficar sequinho
  4. Bata no liquidificador uma caixinha de creme de leite, o leite condensado e o suco, formando uma mousse
  5. Para o creme de chocolate, coloque a manteiga o creme de leite e o achocolatado por volta de 4 colheres cheias, leve ao fogo até ficar bem cremoso
  6. Deixe esfriar
  7. Por cima da massa de bolacha coloque a mousse e depois o creme de chocolate, ou viceversa
  8. Jogue por cima raspas de limão e a farofa da bolacha