Baião de 2

Baião de 2
  • 150 g de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 200 g de carne-seca
  • 4 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras de chá de feijão-de-corda escorrido
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido e escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de queijo coalho em cubos
  • Coentro picado a gosto
  1. Deixe, de véspera, a carne-seca de molho na água
  2. Troque de água para tirar o sal
  3. Troque a água algumas vezes
  4. No dia seguinte, cozinhe a carne até ficar macia
  5. Desfie e reserve
  6. Em uma frigideira grande frite a linguiça na manteiga de garrafa
  7. Quando estiver dourada junte a carne seca desfiada e a cebola
  8. Sem parar de mexer, acrescente o arroz cozido, o feijão e, por último, o queijo coalho
  9. No momento de servir adicione o coentro picado

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