Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 1 bolo médio de massa pão-de-ló
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 300 g de coco ralado
  • 5 colheres de cremogema
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 copos americano de refrigerante quente
  1. Cozinhe o leite com a cremogema, o açúcar e o leite condensado, deixe esfriar e bata na batedeira com a margarina e o creme de leite
  2. Corte o bolo ao meio e regue as 2 partes com o refrigerante, unte o refratário com um pouquinho do creme
  3. Coloque a primeira parte do bolo, passe a metade do creme, salpique um pouco do coco ralado, depois coloque a outra parte do bolo e passe o resto do creme, jogue o resto do coco ralado e leve à geladeira