Maracujá tipo Frutily

Maracujá tipo Frutily
  • 1 maracujá azedo com bastante polpa
  • 2 bolas grandes de sorvete de creme
  • 2 colheres de sopa cheias de leite condensado
  • 1 raminho de hortelã para decorar
  • Pedras de gelo para decorar
  • Opcional: 2 colheres de sopa rasas de suco de maracujá concentrado
  1. Abra o maracujá ao meio
  2. Retire a polpa, reserve um pouco para decorar
  3. Bata a polpa no liquidificador
  4. Coe para que fique apenas o concentrado sem o grosso dos caroços
  5. Pegue o sorvete, o leite condensado e o concentrado da polpa e misture bem, até formar um creme
  6. Coloque as duas metades dos maracujás dentro de um prato, aparadas pelos cubos de gelo
  7. Despeje o creme dentro dos maracujás com cuidado
  8. Cubra com o restinho da polpa que você guardou e coloque o ramo de hortelã para decorar
  9. Sirva em seguida