Bolo de milho sem glúten

Bolo de milho sem glúten
  • 3 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  1. Separe o milho da espiga cortando com uma faca
  2. Utilize só a metade ao colocar no liquidificador
  3. Coloque cada ingrediente no liquidificador na ordem em que está na receita, deixando fora a metade do milho, o fermento, o queijo e o coco
  4. Bata por um minuto no liquidificador ou até que tudo esteja bem misturado
  5. Acrescente os outros ingredientes ainda no liquidificador mas sem bater, apenas misturando com uma colher de pau
  6. Leve à uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz
  7. Asse por 30 minutos ou até que esteja dourado