Tigela de creme com uva rubi

Tigela de creme com uva rubi
Para o 1° Creme:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Para o Creme de uvas:
  • 2 xícaras de suco de uvas
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 ½ xícaras de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes
  • 2 colheres de sopa de maisena dissolvida em ½ xícara de água
1° Creme:
  1. Leve ao fogo uma panela com a água e a gelatina até dissolver a gelatina
  2. Despeje no liquidificador e junte bem o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e bata bem
  3. Reserve
Creme de uvas
  1. No fogo deixe engrossar todos os ingredientes deste creme
  2. Deixe esfriar
  3. Em uma refratária coloque uma camada de biscoito champagne e cubra com o creme branco, despejando por cima delicadamente o creme de uvas
  4. Gele por 5 horas
  5. Sirva