Bolo escuro de abobrinha

Bolo escuro de abobrinha
  • 200 g de abobrinhas italianas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate em barra de sua preferência
  1. Bata no liquidificador as abobrinhas, os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha e a canela em pó
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e as frutas cristalizadas
  3. Junte com a mistura do liquidificador
  4. Coloque em uma forma para micro-ondas e asse por 11 a 13 minutos em potência máxima
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate, aqueça o creme de leite sem deixar ferver, misturando o chocolate logo em seguida
  2. Cubra o bolo