Cogumelos

Cogumelos
  • 1 pacote de macarrao -(cabelo de anjo)
  • Óleo para fritura
  • 4 copos de açúcar
  • 2 copos de água
  • 2 latas de creme de leite
  • Nozes ou castanhas ou pistache
  1. Bater o creme de leite até engrossar, reserve na geladeira
Calda:
  1. Misturar açúcar e água e levar para o fogo,
  2. Quando começar a ferver, pingar meio limao e deixar ferver mais, até formar um caldo um pouco grosso
  3. Reserve
  4. Fritar o macarrão quebradinho até obter uma cor dourada um pouco escuro
  5. Não esqueça de deixar escorrer o óleo
Montagem:
  1. Quando acabar de fritar todo o macarrão, misture com a calda de açúcar
  2. Despejar metade dessa quantia num Pirex, adicionar creme de leite batido por cima
  3. Espalhar as nozes ou castanhas ou pistaches quebradinhos (tipo farofa) por cima do creme de leite
  4. Cobrir com a outra parte do macarrão
  5. Cobrir com papel filme e levar à geladeira
  6. Bom Abetite