Sobremesa deliciosa de morango

Sobremesa deliciosa de morango
1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 a 2 colheres de sopa de amido de milho
2º creme:
  • 4 claras batidas em neve
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 a 2 caixas de morango (a gosto)
1º creme:
  1. Creme, levando ao fogo todos os ingredientes, misturando bem e deixar engrossar, deixe amornar
  2. Forre o fundo de 1 refratário com morangos fatiados em seguida jogue o 1º creme
2º creme:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar desligar e ir colocando aos poucos o creme de leite e mexer delicadamente, depois é só colocar em cima do 1º creme
  2. Levar à geladeira por umas 2 a 3 horas antes de servir
  3. Obs: Pode ser servido como sorvete também
  4. É só deixar no congelador por umas 2 a 3 horas entes de servir
  5. Fica divino