Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de doce de leite
  • Papel manteiga para forrar a forma
  • Açúcar para polvilhar
  1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e adicione o açucar aos poucos, bata bem a cada adição de gema
  2. Coloque a farinha de trigo e mexa delicadamente (nao bata na batedeira), forre uma forma (retangular) com papel manteiga, despeje a massa
  3. Leve para assar em forno pre-aquecido, por 20 minutos ou ate que enfie um palito na massa ele saia limpo
  4. Desenforme ainda quente sobre um pano (pano de prato) limpo polvilhado de açúcar, retire o papel manteiga, espalhe o doce de leite sobre a massa e enrole com a ajuda do pano, mas com cuidado para não rachar o rocambole
  5. Depois de enrolar polvilhe açúcar por cima e sirva