Tijolo de Maracujá

Tijolo de Maracujá
Massa Pão de Ló:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata ( medida da de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de 3 maracujás para decorar
Pao de Ló:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o acucar, a farinha de trigo peneirada
  2. Por último o fermento
  3. Assar em forma de bolo inglês, em forno pré-aquecido, até que enfie um palito e ele saia limpo
Recheio e Cobertura:
  1. Cozinhar o leite condensado na panela (tipo brigadeiro), mexendo sempre
  2. Ele tem que ficar bem duro, passado o ponto de brigadeiro, retirar do fogo, deixar esfriar
  3. Depois de frio, bata na batedeira, juntamente com o creme de leite gelado, e o suco do maracujá
  4. Corte o bolo em 3 camadas, forre a forma de bolo ingles com papel manteiga, colocar um pouco do creme, depois o bolo, finalizar com o bolo
  5. Colocar no freezer por 2 horas antes de servir
  6. Desenformar e cobrir com a polpa do maracujá