Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 8 rodelas de abacaxi enlatado
  • 1 saco de gelatina em pó de abacaxi
  • 1 litro de natas para montar
  • 12 bolinhos de madalenas com pontas
  • Suco de abacaxi da lata
  1. Tire as rodelas de abacaxi, da lata e reserve o suco
  2. As rodelas coloque na forma e enfeite a seu modo
  3. Coloque o suco de abacaxi para ferver, enquanto isso corte as pontinhas da madalena e coloque as pontinhas no buraquinho de todas as rodelas de abacaxi
  4. Cubra somente os buraquinhos
  5. Depois coloque 1 saquinho de gelatina no suco que estava fervendo e mexa bem
  6. A seguir coloque as natas para e mexa
  7. Apague o fogo deixe esfriar um pouquinho e leve este liquido da panela na forma e encha todos os lugares vazios
  8. Com uma colher segure as madalenas porque ao verter o líquido elas podem levantar
  9. A seguir leve à geladeira por 2 horas, depois desenforme e por cima se você quiser fazer uma decoração com a casca ou uma rodela, faça a seu gosto e está pronta para servir