Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 gelatina incolor
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Primeiro descasque o abacaxi e o desfie em pedacinhos pequenos
  2. Depois coloque em uma panela com água (o suficiente para cobrir o abacaxi) e o açúcar, deixe ferver para tirar a acidez do abacaxi
  3. Em outra panela faça as 2 gelatinas, em seguida faça a gelatina incolor separada
  4. Misture o leite condensado e o creme de leite ao abacaxi já fervido, mexa bem, em um refratário (o indicado é uma travessa mais funda ou pode ser também uma travessa mais rasa porem maior), misture as 3 gelatinas mexa e por cima jogue a mistura do abacaxi, deixe gelar por 6 horas ou até ficar firme