Pasta de té

Pasta de té
  • 250 g de farinha de trigo
  • 185 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 limões galego
  1. Coloque a manteiga em um refratário e misture ao açúcar até ficar uniforme
  2. Em seguida, quebre um ovo e misture até incorporar à mistura
  3. Quebre o outro ovo e faça o mesmo
  4. Usando o suco dos 4 limões ou raspa da casca de 2 deles no ralador, acrescente e misture
  5. Peneire a farinha e misture com as mãos até virar uma pasta e reserve
  6. A seguir, fixe uma folha de papel manteiga no fundo de uma forma de assar
  7. Em um saco plástico resistente com bico cortado e tampinha com formato coloque a pasta e faça formas de biscoito sobre o papel manteiga
  8. Coloque para assar em forno com temperatura a 180º C por 10 minutos ou até dourar
  9. Decore como com cerejas, chocolate, etc