Omelete da Nice

Omelete da Nice
Recheio:
  • 8 rodelas de mortadela
  • Óleo
Omelete:
  • 4 ovos
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • 2 pitadas de sazón
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
Recheio:
  1. Unte a frigideira
  2. Coloque a mortadela para fritar até dourar
  3. Reserve
Omelete:
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve
  3. Em seguida, junte as gemas
  4. Continue batendo até misturar bem
  5. Mexendo com um garfo acrescente o sal, o cominho, o colorau e o sazón
  6. Por último a farinha de mandioca, mexa bem devagar
  7. Aqueça em fogo baixo a frigideira untada com óleo
  8. Despeje lentamente a omelete como se fosse uma panqueca
  9. Coloque em cima o recheio em seguida, o coentro e um pouco mais da massa por cima
  10. Arrume com uma colher
  11. Espere dourar vire o outro lado, frite até dourar e retire da frigideira
  12. Sirva com arroz e feijão