Creme delicioso de milho

Creme delicioso de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de milho ou milharina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 100 g de queijo parmesão
  1. Bata o açúcar com a manteiga, em batedeira e reserve
  2. No liquidificador, bata os ovos,a farinha , o leite,a água,o creme de milho ou milharina e o queijo
  3. Misture com o açúcar e a manteiga suavemente
  4. Acrescente por último o fermento e mexa por mais alguns minutos até obter uma mistura homogênea
  5. Fica líquido mesmo
  6. Despeje em tabuleiro untado e asse em forno médio por 30 minutos
  7. Deixe esfriar e corte em quadradinhos
  8. Se desejar pode servir também resfriado em geladeira