Almoço com sobras de carne

Almoço com sobras de carne
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate ou extrato(preferência pomarola)
  • 1 latinha de milho
  • 1 latinha de azeitona
  • 300 g de bacon frito (opcional)
  • 1 copo de água
  • sobras de carne (frango, peru, etc.)
  • 1 latinha de creme de leite
  • arroz já cozido (sobra)
  • sal se precisar
  • mussarela ralada
  1. Em uma panela grande refogue cebola e alho
  2. Depois coloque 1 lata de molho ou extrato de tomate
  3. Assim que o molho ferver, coloque azeitona, latinha de milho verde e bacon, acrescente 1 copo de água
  4. Quando ferver, abaixar um pouquinho o fogo e colocar sobras de peru, frango ou qualquer outra carne
  5. Pode ser bem desfiado ou picado grosseiramente
  6. Espere ferver e desligue o fogo
  7. Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem
  8. O ponto aqui certo é quando eu tenho um pouquinho de líquido ainda
  9. Primeiro faça o molho todo sem sal
  10. No final, experimentar, mas às vezes nem precisa acrescentar sal
  11. Misture o molho ao arroz em um refratário grande e, para finalizar, cubra com mussarela
  12. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar