Chiclete de camarão

Chiclete de camarão
  • 1 kg de camarão limpo e descascado
  • 1 copo de requeijão (dê preferência ao light, para não ficar com sabor muito forte)
  • 100 g de mussarela em fatias ou ralada
  • 2 caixas de creme de leite de sua preferência
  • Temperos: alho socado, sal, lemon pepper, limão (suco de 1 limão), salsinha e cebolinha picadas
  • Óleo para refogar o camarão e os temperos
  1. Tempere o camarão após ter sido lavado e escorrido, levando em conta a sua preferência para o tempero
  2. Em uma panela já aquecida, doure o alho e frite o camarão até atingir a cor rosada
  3. Depois de feito e sem líquidos na panela, acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar os sabores em fogo médio
  4. Quando começar a levantar fervura, acrescente o requeijão e mexa até ficar homogêneo com o restante do creme
  5. Após incorporado o requeijão, acrescente a salsinha e cebolinha picadas
  6. Em seguida, adicione a mussarela, mexendo com cuidado para que não se desmanche por completo, e quando fizer, desligue o fogo
  7. Sirva com arroz branco fresco