Misturar bem os ovos com o açúcar e acrescentar a água e a farinha
Pode ser batido na batedeira ou à mão, até a mistura ficar bem homogênea
Adicionar o fermento e misturar delicadamente
Colocar em uma forma de tamanho médio untada com manteiga e enfarinhada e levar ao forno em temperatura alta por 30 minutos, ou até que esteja assado por dentro (introduzindo um palito de churrasco e ver se está saindo seco)
Deixar esfriar por completo (em torno de 1 hora e meia) e desenformar
Cortar as laterais, afim de se retirar a "casca" que é formada pela assadeira
Reservar
Fazer um corte transversal a fim de se obter 2 bolos
Para isso, pode ser utilizado uma espátula grande ou mesmo uma linha (colocando-a no topo e puxando-a no sentido do corpo)
Separar as duas partes e retirar as migalhas que ficam devido ao corte
Recheie o rocambole com seu recheio preferido e enrole
Procure não fazer muitas voltas, uma é o sufiente, para não quebrar na hora de enrolar
Note que a parde de baixo do bolo é reta, ou seja, está alinhada com a mesa, por exemplo
Já a parde de cima do bolo, é formada aquela "barriga"qualdo colocada voltada para baixo
É nesse ponto que entram as laterais que reservadas
Após enrolarmos use pedaços das laterais para apoiar o rocambole, para que possa colocar a cobertura
Após coberto e finalizado, deixe na geladeira até o momento de servir