Delícia gelada de abacaxi

Delícia gelada de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açucar refinado
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos, leve ao fogo com 2 xícaras de açucar e deixe cozinhar até virar um doce bem molhadinho
  2. Coloque num refratário
  3. Leve ao fogo o leite condensado, com 2 medidas (lata) de leite de vaca, o amido de milho, as gemas e deixe até levantar fervura
  4. Coloque por cima do abacaxi (não tem problema se ele se misturar)
  5. Bata as claras em neve com 4 colheres de açucar até o ponto de suspiro
  6. Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente
  7. Coloque por cima do creme
  8. Leve ao freezer ou congelador