Sobremesa 3 camadas

Sobremesa 3 camadas
1ª camada:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres de maizena
2ª camada:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
3ª camada:
  • 1 lata creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
1ª camada:
  1. Bater no liquidificador 500 ml leite com as gemas e a maizena, colocar com o restante do leite e o leite condensado e cozinhar tudo até engrossar
  2. Colocar em uma travessa grande e reservar enquanto prepara a seguinte camada
2° camada:
  1. Bater no liquidificador a xícara de leite, o chocolate, açúcar e a maizena, despejar no leite restante e cozinhar até engrossar
  2. Colocar com cuidado em cima da primeira camada, cuidado para nao penetrar na outra camada
  3. Deixar esfriar e guardar na geladeira por no minimo 4 horas
3ª camada:
  1. Bater na batedeira o creme de leite com o açúcar até ponto de chantilly
  2. Espalhar por cima da camada de chocolate, e decorar com chocolate granulado ou ralado
  3. Guardar na geladeira por 4 horas antes de servir
  4. Sirva bem gelado
  5. Eu preparo as duas camadas de noite e deixo na geladeira até o outro dia, só então coloco a terceira camada