Bolo de festa da Roxie

Bolo de festa da Roxie
Pão de ló:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de cacau em po
  • 1 xícara de leite bem quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite (pode ser feita com o leite condensado por 30 minutos na panela de pressao)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 6 pés de moleque ou cocadinha de amendoim
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo em barra
  • 300 g de creme de leite
  • Granulado, choco balls, confetti, cerejas: o que queira pra decorar
Pão de ló:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas 1 a 1
  2. Agregue o açúcar, depois o leite quente
  3. Retire da batedeira, e va agregando a farinha misturada ao fermento delicadamente
  4. Ponha numa forma redonda de 24cm de diâmetro (preferência meio alta)
  5. Leve pra assar em forno medio por 25 minutos
  6. Espere esfriar e corte em 2 ou 3 discos
Recheio:
  1. Quebre as cocadinhas (pé de moleque) com um martelinho de cozinha, em pedaço pequenos
  2. Misture com os outros ingredientes e reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo, e agregue o creme de leite, estando atenta a consistencia do ganache que varia de acordo com a marca do chocolate
Montagem:
  1. Intercale disco, recheio, acabando com disco
  2. Cubra com o ganache e decore com uma das sugestões