1 lata de doce de leite (pode ser feita com o leite condensado por 30 minutos na panela de pressao)
1 caixa de creme de leite (200g)
6 pés de moleque ou cocadinha de amendoim
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo em barra
300 g de creme de leite
Granulado, choco balls, confetti, cerejas: o que queira pra decorar
Pão de ló:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas 1 a 1
Agregue o açúcar, depois o leite quente
Retire da batedeira, e va agregando a farinha misturada ao fermento delicadamente
Ponha numa forma redonda de 24cm de diâmetro (preferência meio alta)
Leve pra assar em forno medio por 25 minutos
Espere esfriar e corte em 2 ou 3 discos
Recheio:
Quebre as cocadinhas (pé de moleque) com um martelinho de cozinha, em pedaço pequenos
Misture com os outros ingredientes e reserve
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, retire do fogo, e agregue o creme de leite, estando atenta a consistencia do ganache que varia de acordo com a marca do chocolate
Montagem:
Intercale disco, recheio, acabando com disco
Cubra com o ganache e decore com uma das sugestões