Souflé de ameixa passa com molho de creme

Souflé de ameixa passa com molho de creme
Souflé:
  • 6 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 10 ameixas passas
Molho:
  • 1 litro de leite
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de baunilha
  1. Bater as claras em neve
  2. Colocar 1 a 1 as colheres de açúcar, sem parar de bater
  3. Adicionar as ameixas passas cortadas em tirinhas e cozidas em um pouco de água
  4. Colocar em forma caramelada e assar em banhomaria, por 30 minutos no forno
Molho:
  1. Bater as gemas com o açucar no liquidificador ou batedeira
  2. Acrescentar a baunilha , o amido de milho e em seguida o
  3. leite que deve estar fervendo
  4. Quando estiver frio colocar sobre o souflé