Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Massa:
  • 50 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa)de margarina
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 150 g de granulado
Massa:
  1. Coloque numa vasilha a farinha, a manteiga, a gema, leite e o fermento, amasse bem e forre o fundo de uma forma redonda de 30 cm de diâmetro
  2. Leve para assar à 150°
  3. Quando começar a dourar, está pronta, é rápida
Recheio:
  1. Coloque numa vasilha o leite condensado a manteiga e achocolatado e leve ao fogo
  2. Faça um brigadeiro não muito duro quando estiver pronto coloque o creme de leite
  3. Depois da torta assada coloque o brigadeiro e jogue por cima o granulado
  4. Pode colocar o brigadeiro quente em cima da massa assada
  5. Também não precisa esperar a massa esfriar