Torta de Bombom Cremosa

Torta de Bombom Cremosa
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado.
  • A mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas
Segunda camada:
  • 400 ml de leite (2 copos americanos)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 3 coheres de açúcar
  • 18 bombons
Terceira camada:
  • 4 claras em neve.
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado (deixe por 3 horas)
  • Granulado colorido para confeitar
Primeira camada:
  1. Coloque todos os ingrendientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrosar
  2. Espere esfriar
  3. Reserve
  4. Depois cloque num pirex
Segunda Camada:
  1. Em uma outra panela, misture os ingrendientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Espere Esfriar
  3. Reserve
  4. Coloque o creme de chocolate sobre a primeira camada
  5. Corte os bombons ao meio e acomode-os sobre o segundo creme
Terceira Camada:
  1. Bata as claras em neve na batedeira por 5 minutos
  2. Junte o açúcar e o creme de leite gelado
  3. Misture bem e cubra a torta
  4. Enfeite com os granulados coloridos
  5. Deixe gelar por 5 horas