Pavê Sonho de Valsa

Pavê Sonho de Valsa
1ª Camada:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de gado
  • 3 gemas (reserve as claras para a 4ª camada)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
2ª Camada:
  • 12 bombons sonhos de valsa
  • 200 g de ameixas pretas em calda
3ª Camada:
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de miho (maizena)
4ª Camada:
  • 6 colheres(sopa) de aúcar
  • 3 claras em neve (reservadas)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
1ª Camada:
  1. Misture tudo, passe pela peneira ou bata ligeiramente no liquidificador
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, quando o creme engrossar deixe ferver uns 5 minutos e apague
  3. Coloque um pouco da calda da ameixa no fundo do pirex retangular e despeje o creme
  4. Reserve
2ª Camada:
  1. Pique os bombons e as ameixas e cubra a 1ª camada do pirex - o creme reservado
3ª Camada:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre, quando o creme engrossar deixe ferver uns 5 minutos e apague
  2. Com este creme cubra a 2ª camada
4ª Camada:
  1. Bata as claras em neve bem firmes, junte o açúcar e continue batendo
  2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente, sem bater
  3. Cubra a 3ª camada decore com bombons sonhos de valsa e/ou ameixas e leve à geladeira até estar bem gelada
  4. Se preferir, para gelar mais rápido deixe um pouco no freezer