Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de maizena
  • 5 bombons picados
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Açúcar a gosto
  1. Levar ao fogo 1 litro de leite, as gemas, o leite condensado e 1 colher de maizena
  2. Despeje em forma retangular de vidro este creme
  3. Por cima os bombons picados
  4. Faça a terceira camada com o chocolate, leite de vaca e as 2 colheres de maizena e despeje sobre os bombons
  5. Para quarta camada misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e coloque por cima
  6. Quando esfriar coloque para gelar