Creme Chinês

Creme Chinês
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas (medida do leite condensado) de leite de vaca
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • 1 pacote de gelatina saber morango
  • 2 copos de água
  • 12 colheres de açúcar refinado
  1. Numa panela, despeje o leite condensado, acrescente o leite de vaca, o coco ralado e a maisena, 3 gemas e leve ao fogo até formar um creme
  2. Feito isso, despeje numa forma refratária e reserve
  3. Bata as três claras numa batedeira até o ponto de neve
  4. Acrescente o açucar e bata até o ponto de suspiro
  5. Reserve
  6. Em outro recipiente, despeje um copo de água e leve aoa fogo
  7. Quando estiver fervendo, despeje o pacote de gelatina, mexa e em seguida coloque o outro copo de água, mas gelado
  8. Misture bem e despeje no creme de suspiro batido na batedeira
  9. Misture muito bem e despeje sobre o creme que está na forma refratária e leve à geladeira
  10. Deixe gelar por 2 a 3 horas
  11. Sirva bem geladinho