Bomba de chocolate

Bomba de chocolate
  • 300 ml de água
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate
Cobertura:
  • Chocolate
Massa:
  1. Numa panela coloque a água, o sal e a manteiga e cozinhe até ferver
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela
  3. Retire do fogo e coloque a massa na vasilha da batedeira
  4. Acrescente os ovos um por um com a batedeira ligada
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e modele as bombas em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno por 15 a 20 minutos
  7. A seguir corte as bombas e recheie com o creme
  8. Cubra com o chocolate derretido
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate, dê o choque térmico em água gelada e cubra as bombas