Bolo de cenoura com aveia

Bolo de cenoura com aveia
Massa:
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Bolo:
  1. Cozinhe as cenouras sem casca
  2. Deixe esfriar
  3. Bata no liquidificador, as cenoura cozidas, os ovos, o óleo e o leite em pó
  4. Sem bater, coloque a mistura em uma vasilha
  5. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia
  6. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina
  7. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina
  2. Deixe ferver por aproximadamente 2 minutos
  3. Tire do fogo, acrescente a aveia e bata bem com um garfo para ficar mais cremoso
  4. Coloque sobre o bolo ainda quente!