Gelado Rico

Gelado Rico
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite comum
  • 2 colheres de sopa cheia de amido de milho (maizena)
  • 4 colheres de sopa cheia de açúcar
  • 400 g de biscoito champagne
  • 4 copos de leite comum com achocolatado
Creme branco:
  1. Bater na batedeira 4 claras em neve, acrescentar 4 colheres de açúcar, bater até que fique cremoso e acrescentar o creme de leite
Creme amarelo:
  1. Misturar 4 gemas de ovo, 2 medidas de lata de leite comum, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de maizena, levar ao fogo até engrossar
  2. Montar em camadas em pirex refratário: primeira camada com bolacha champagne embebida no leite achocolatado, segunda camada cobrir a bolacha com o creme amarelo, assim sucessivamente, terminar com creme branco
  3. Colocar na geladeira por 4 horas e servir