Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 750 ml de água quente
  • 750 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Óleo para untar
  1. Dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água quente, junte 150 ml de água gelada e misture
  2. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio untada com óleo
  3. Leve ao congelador por 10 minutos
  4. Misture a outra metade com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco
  5. Coloque com cuidado, com a ajuda de uma colher, sobre a gelatina de amora, deixando escorrer pela parede da forma
  6. Volte ao congelador por mais 15 minutos
  7. Repita o preparo com a gelatina de tutti-frutti, de limão, de abacaxi e de morango
  8. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro
  9. Desenforme e sirva em seguida