Crepes de banana com queijo e vinho branco

Crepes de banana com queijo e vinho branco
Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a frigideira
Recheio:
  • 4 bananas nanicas maduras em rodelas
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cálice de vinho branco seco (ou conhaque)
  • 200 g de queijo branco picado
  • Canela em pó
Massa:
  1. Bata os ovos, no liquidificador, por 2 minutos
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea
  3. Em uma frigideira untada, frite porções da massa de um lado e depois outro até dourar
  4. Reserve
Recheio:
  1. Coloque em uma panela a manteiga, o açúcar e as bananas em rodelas
  2. Deixe dourar um pouco
  3. Em seguida polvilhe um pouco de canela e acrescente o vinho branco
  4. Deixe cozinhar as bananas por alguns minutos
  5. Desligue o fogo
  6. Acrescente o queijo branco picado
  7. Recheie os crepes
  8. Dobre ao meio duas vezes e sirva ainda quente