Torta preguiçosa de bananas

Torta preguiçosa de bananas
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • Banana
  • Canela
  • Margarina
  1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar (ingredientes secos)
  2. Unte uma assadeira com margarina e coloque 7 colheres desta mistura sobre ela, coloque fatias finas de bananas e raspas de margarina
  3. Repetir as camadas usando sempre 7 colheres da mistura de ingredientes secos
  4. A última camada deverá ser de mistura
  5. Bater os ovos com leite em uma tigela e derramar cuidadosamente sobre a torta
  6. Polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar