Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi
Primeira camada:
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 gemas
Terceira camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 3 claras em neve
Primeira camada:
  1. Corte o abacax em cubinhos e leve ao fogo branco com o açucar sem colocar água até formar uma calda espessa
  2. Separe
Segunda camada:
  1. Cozinhe tudo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar e sem deixar ferver
  2. Deixe esfriar
Terceira camada:
  1. Retire o soro do creme de leite(para isso coloque a lata no freezer por mais ou menos uma hora) e depois bata o creme que ficou com o restante dos ingredientes
Montagem:
  1. Forre uma forma grande oval com a primeira camada, acrescente a segunda camada e por último a terceira camada
  2. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e coloque no congelador por 4 horas