Mergulho delícia

Mergulho delícia
  • 1/2 l de leite
  • 4 gemas (passadas na peneira)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de baunilha
  • 1 lata creme de leite
  • Chocolate granulado para decorar
  1. Leve ao fogo em uma panela, todo o leite, as gemas peneiradas, o açúcar, o chocolate em pó, a maizena (pode peneirar para não ficar bolinhas) e a baunilha
  2. Mexa até engrossar
  3. Depois que desligar o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e mexa
  4. Coloque em uma tigela de vidro ou em recipientes próprios para sobremesa
  5. Jogue granulado, caso prefira pode optar por raspas de chocolate
  6. Leve à geladeira e aguarde até gelar