Doce de Sonho de Valsa

Doce de Sonho de Valsa
Creme Amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 5 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) de sopa de maisena
Sonho de Valsa:
  • 15 bombons divididos em quatro partes.
Cobertura:
  • 5 claras de ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
Para o creme amarelo:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar (fica parecido com mingau)
  2. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, colocar em um pirex
  3. Fazer uma camada com os bombons em cima do creme
Para a cobertura:
  1. Bater as claras em neve, adicionando as colheres de açúcar aos poucos
  2. Depois misturar com o creme de leite e espalhar a cobertura em cima dos bombons
  3. Deixe no congelador por algumas horas e está pronto