Quiche de calabresa e catupiry

Quiche de calabresa e catupiry
Massa:
  • 1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 2 calabresas cortadas em rodelas, bem como já fritas
Massa:
  1. Triture a bolacha, depois coloque o ovo e as 3 colheres de margarina
  2. Misture tudo até ficar consistente
Recheio:
  1. Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha, leite e ovos, coloque 2 colheres de sopa de catupiry
  2. Coloque no forno e deixe por 30 a 40 minutos, retire do forno e acrscente catupiry por cima