3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolva no leite)
Para a gelatina:
2 pacotes gelatina de sua preferência desde que no tom vermelho (para um efeito bonito na sobremesa)
500 ml de água fervendo
250 ml de água gelada
2 colheres de açúcar refinado
3 claras batidas em neve.
Creme:
Coloque os ingredientes em uma panela, em fogo alto
Coloque na mesma sequência em que foi citado no início da receita, com uma colher de pau, mexa até obter o creme
Continue mexendo com o fogo baixo, até que possa ver o fundo da panela
Coloque o creme em um refratário alto
Gelatina:
Bata as claras em neve e separe
Dissolva a gelatina com a água fervendo e adicione a água gelada, pegue as claras em neve e misture aos poucos na gelatina já dissolvida para que a clara em neve fique com a cor da gelatina
Coloque a gelatina com a clara em neve sobre o creme que está esfriando no refratário, tome cuidado para a gelatina não furar o creme, para isso utilize uma colher como amparo para evitar que a gelatina bata diretamente no creme
Arrume a clara em neve sobre a gelatina e leve à geladeira para obter o ponto final