Pavê de Bis

Pavê de Bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 caixas de bis de sua preferência
  • 2 tabletes de chocolate ao leite (fracionado para derreter)
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Bata bem
  3. Coloque em uma panela no fogo médio, sempre mexendo, até formar um creme
  4. Retire do fogo e acrescente 2 latas de creme de leite
  5. Em um refratário forme camadas começando pelo creme e em seguida coloque o bis picado, assim por diante, sendo que a última camada deverá ser de creme
  6. Pegue o chocolate e derreta em banhomaria, depois que estiver bem homogêneo acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, antes de servir decore com bis