Folhado de bacalhau com camarões

Folhado de bacalhau com camarões
  • 1 folha de massa folhada pronta
  • 1 caixinha de 200 ml de molho bechamel
  • 100 g Lascas de bacalhau
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite ou óleo
  • 50 g camarões para decorar
  1. Cortar a massa folhada do formato e tamanho que desejar
  2. Aqueça o forno a 200ºC, depois de preaquecido colocar massa folhada já cortada por cerca de 6 minutos ou até ficar levemente dourada
  3. Refogar a cebola e o alho com o azeite, depois de refogada acrescente o bacalhau e deixe refogar em fogo brando até ficar cozido, cerca de uns 6 a 10 minutos, dependendo da temperatura do fogão
  4. Depois de refogado o recheio, apague o fogo e acrescente o molho bechamel aos poucos, até ficar uma pasta (não é necessário usar os 200 ml)
  5. Colocar o recheio na massa folhada e cobrir com a massa novamente, depois coloca-se uma gotinha de molho bechamel fixar o camarão na parte superior do folhado