Enroladinho de goiabada (goiabinha)

Enroladinho de goiabada (goiabinha)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 60 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 300 g de goiabada cortada em tirinhas de 1 cm de altura (qualquer tamanho de comprimento)
  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa
  2. Coloque o ovo e continue misturando até formar uma massa homogênea
  3. Divida a massa em 4 partes e amasse cada parte com um rolo para que a massa fique em formato de um retângulo
  4. Coloque as tirinhas de goiabada sobre a massa e enrole fazendo com que a goiabada fique coberta
  5. Coloque os rolinhos em uma assadeira e corte em pedacinhos de 3 cm sem separá-los
  6. Leve para assar em forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida