Queijadinha com Casquinha

Queijadinha com Casquinha
Massa:
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250 g de coco fresco ralado
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  1. Primeiro a massa, em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o ovo e a manteiga ou margarina
  2. Mexa todos os ingredientes com as mãos para se agregarem
  3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  4. Em seguida, abra, com o auxílio de um rolo, porções da massa e coloque em forminhas de empadinha (não é necessário untá-las) e distribua o recheio
  5. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por 20 minutos (depende do forno de cada um)
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e por último a gemas (levemente batidas)
  2. Cozinhe por alguns minutos, após coloque em um refratário e reserve para rechear as casquinhas