Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de morango (in natura)
  1. Colocar numa panela uma lata de leite condensado, 3 gemas e 1 colher rasa de margarina
  2. Misture tudo e leve ao fogo em torno de 5 minutos, em chama alta e sempre mexendo para não grudar
  3. Acrescente o creme de leite, sem soro
  4. Misture bem e coloque numa vasilha funda untada com margarina e deixe esfriar
  5. Reserve
  6. Derreta o chocolate em banhomaria
  7. O chocolate deve ser meio amargo, para dar um contraste entre o amargo, o doce e o azedinho da fruta
  8. Espere esfriar o chocolate e misture a outra lata de creme de leite
Montagem:
  1. Pegue a vasilha reservada com o creme branco e coloque os morangos lado a lado
  2. Para finalizar, coloque a mistura de creme de leite com chocolate derretido por cima
  3. Leve para a geladeira por 2 ou 3 horas
  4. Pode ter variação de outras frutas, mas não esqueça de secar as frutas antes de usá-las como recheio