Charutinho de repolho

Charutinho de repolho
  • 1 repolho cheio
  • ½ quilo de carne moída de patinho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 2 tomates sem sementes
  • ½ xícara de chá de arroz cru
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Sal e pimenta à gosto
  • ½ xícara de chá de óleo
  1. Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido
  2. Misture
  3. Adicione sal e pimenta
  4. Mexa para se agregarem
  5. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio
  6. Feche bem para não vazar o recheio
  7. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo
  8. Adicione o molho e o restante do recheio
  9. Cozinhe por cerca de 20 minutos
  10. Dica:
  11. Ferva um pouco de água com sal
  12. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente
  13. A seguir, retire as folhas delicadamente