Torta de banana diferente

Torta de banana diferente
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 12 bananas d'água maduras, cortadas no comprimento
  • 2 ovos batidos juntos
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Misture a farinha, o fermento e as 10 colheres de açúcar
  2. Unte um pirex ou tabuleiro
  3. Em seguida espalhe no pirex 7 colheres (sopa) cheias da mistura de farinha fermento e açúcar
  4. Por cima coloque pedacinhos de manteiga
  5. Arrume por cima fatias de 4 bananas
  6. Faça mais uma camada de 7 colheres de farinha, mais pedacinhos de manteiga, mais 4 bananas, repita a mesma operação, farinha, manteiga e banana
  7. Misture a 1/2 xícara de açúcar com a canela espalhe sobre os outros ingredientes
  8. Por último espalhe os 2 ovos batidos por cima
  9. Leve ao forno quente durante os primeiros 15 minutos
  10. Deixe mais 25 a 30 minutos em forno regular, para que de tempo de cozinhar os ovos
  11. Sirva fria