Quibe cru II

Quibe cru II
  • 750 g de patinho bem limpo, moído duas vezes
  • 1/2 kg de trigo
  • 3 cebolas grandes
  • Hortelã, manjericão
  • Sal, pimenta ardida, pimenta síria
  1. Coloque o trigo de molho por, no mínimo, 1 hora
  2. Aperte o trigo antes de moer
  3. Moa o trigo uma vez sozinho sem a carne (para dar liga)
  4. Depois do trigo moído separadamente, junte a carne moída, algumas folhas de hortelã, cebola, pimenta, pitada de pimenta síria e manjericão a gosto
  5. Colocar sal
  6. Passe esta mistura 3 vezes na máquina e amasse com a mão molhada em água gelada
  7. Prove o sal
  8. Coloque em travessa, decora com salsinha e alface
  9. Sirva com tomates grandes, pão sírio, azeite de oliva e cebolas cruas picadas mais grossas